首页 > 全部

健康保险健康告知如何填写 这些细节要知道

购买健康保险少不了要填写健康告知,这关系到能都买到自己心仪的产品。如果身体状况不佳,该如何填写健康告知呢?今天就来聊一聊。

21972019-09-30

买保险前,要不要去体检?

在投保前,很多人纠结要不要主动去做一个体检,看看自己最新的身体状况是否符合保险的健康告知。不做体检,害怕保险公司以没有如实告知为理由拒赔,做了体检,害怕...

18822019-09-23

如何给高龄老人购买保险?身体不适还可以投保吗

​​我们都知道,人上了年纪总是容易出现这样那样的身体不适,患病的几率大大增加,如果年轻时提前购买了一些保险的话还好,如果没有的话,其实上了年纪之后,再购...

18262019-09-16

为何我们要执迷于返还型保险?

我们买保险常会遇到一个问题:应该买消费型保险还是保费返还型的保险?小编一直建议大家配置消费型的保险,把有限的保费预算用在最为核心的风险上。我们买保险就是...

23422019-09-07

人寿保险的这些区别,你知道吗?

同为寿险,定期寿险、终身寿险和生死两全保险的区别在哪呢?我们该如何选择呢?接下来保妹就跟大家说说定期、终身和生死两全的事儿。

24452019-08-31

同类型的保险买了好几份,如何理赔?

几百几千的保费就能买到几十万甚至上百万的保额,如此划算,那么我们是不是能多买几份呢?

31852019-08-24

这5个养老保险问题,事关每个人!

延迟退休,什么时候能拿到养老金?个人缴费逐年递增,过两年还交得起吗?养老金领取金额怎么算,将来到底能领多少?还没退休就去世了,已缴纳的钱怎么办?跨省流动...

35602019-08-19

老公有糖尿病,有什么保险可以买的?

一般来说,对于糖尿病患者购买保险的限制很多,那么,糖尿病患者怎么买保险?

34332019-08-08

买保险有返还,划算吗?

虽然小创已经在很多文章和评论回复中都有说过这个问题了,但每次被问到还是忍不住再回答一次。今天,咱们再专门开篇聊聊这个问题吧:到底应该选择消费型的保险还是...

46512019-07-31

重大疾病保险是定期好还是终身好?

终身唯一的确定就是相对于定期来说,价格会高一些,此外我们还需要考虑一种情况,定期重疾险与终身重疾险相比,他能够给予的保障会少一些。

50952019-07-23

年入百万的行业,你适合吗?

​​2019年毕业季来临,保险公司的新一轮“抢人大战”也已开幕。招聘网站随处可见他们发布的招聘信息,显示“五险一金、年末双薪、定期旅游”,并且工资都在8000-...

64522019-07-16

不知道怎么买保险,我来分享一个方案

据统计,我国至少有5个亿的甲状腺结节患者,很多人不知道自己该怎么买保险?今天来分享一个方案

50342019-07-16

一次刻骨铭心的理赔

从业差不多一年的时候,同期的一位小姑娘离职了,她的一位客户在卫生间不慎摔倒碰伤了腿,一直在治疗中所以也没有办理理赔手续,就委托我帮忙办理理赔。

81032019-06-24

男性重疾险该如何选购?

要购买重疾险,首先了解什么是重疾险,购买重疾险能帮你解决什么问题。

71302019-06-03

什么叫做免赔额,为什么要规定免赔额?

什么叫做免赔额,为什么要规定免赔额?假设我买了保险后出国,保险合同是否有效?在国外发生了保险责任事故,是否可以理赔?

95442019-05-27

险种类别类有哪些?什么是理财险?什么是健康险?

险种类别类有哪些?什么是理财险?什么是健康险?什么是定期寿险?

66422019-05-20

江苏无锡完成2019年4月最大理赔案件

2019年4月16日,无锡中心支公司迎来了一位特殊的客户,无锡许女士委托其丈夫送来了一面锦旗,感谢公司雪中送炭的理赔金及人性关怀的理赔服务。

69422019-05-14

江苏全面开展公共安全救助保险

为充分发挥保险在防灾减灾救灾工作中的风险分担作用,切实帮助受灾人员提高抵御灾害的能力,日前,江苏省民政厅、财政厅和江苏保监局联合发文,在全省全面开展公共...

48422019-05-10

中年人,你凭什么不买保险?

人到中年,已经成为了家庭的主要支撑力量,孩子已经慢慢长大,父母正在年老,工作以及家庭的负担是非常大

167202019-05-07

中国人寿推出国内首款职业体育失能收入保险,CBA球员合同保障险

国内首款职业体育失能收入保险发布,填补了CBA乃至中国运动保险领域的空白。

135422019-05-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

154904个用户完善保障计划

154904个用户完善保障计划